• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:28 

Все в порядке, все нормально (с)

Бежать за солнцем
Да, ladies & gentlemens. Вы простите, если я тут на досуге вам недостаточно внимания уделяю. Меня просто дома нихт практически, потому в сети я вроде как проявляюсь, но это не значит вовсе, что я там присутствую. Потому частенько недооотвечаю. Каюсь, грешен.
Если вы хотите, чтобы я на что-то отреагировала - киньте ссылочку сюда или пришлите сабж на почту. Обещаю - отвечу.

И, с гулким чпоканием, очередная картинка мира, развалившись на кусочки, утонула в болоте.


@музыка: Дюран Дюран

@настроение: думалки

08:27 

Салман Рушди. Прощальный вздох мавра.

Бежать за солнцем
Да. К вопросу о прочитанном за последнее время.

Собственно, что: Салман Рушди. Прощальный вздох мавра.

То самое, во что kelebraen попыталась воткнуть в электричке по дороге с Амарны и с ужасом отпрянула.
Книжка производит впечатление весьма двойственное. Поначалу откровенно непонятно - кто про что о чем и главное, зачем все это рассказывается. Набор странных биографических данных семьи, сложно укладывающихся в голове. Потом, после периода усиленного втыкания в текст (вот уж привычка дочитывать начатое, даже если идет туго...), появляется некое если не понимание, то странное чувство сопричастности и пропитываемости колоритом. Семьи конкретно, Индии, показанной глазами все таки не родных ей людей, хоть и считающих (и в основном справедливо) ее своим Домом и Родиной.

Сюжет? История семьи, рассказанная одним из нее. Странная, запутанная, но органично вписывающаяся в описываемые окружающие события.
Параллельно - взгляд изнутри на "стремительно развивающееся государство". И изнутри, не из самого низа. Что по-своему интересно.

Вывод? Не могу рекомендовать к прочтению. Уж больно сложно идет поначалу и больно специфично. Хотя в результате, вполне может понравится.

@музыка: Дюран Дюран

@настроение: книжки

23:54 

lock Доступ к записи ограничен

Бежать за солнцем
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:53 

lock Доступ к записи ограничен

Бежать за солнцем
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:52 

lock Доступ к записи ограничен

Бежать за солнцем
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:11 

lock Доступ к записи ограничен

Бежать за солнцем
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:59 

я умею так, но сам себе...

Бежать за солнцем
Назойливо привязалась одна строчка..

Ты овладел искусством садизма Из ничего ты делаешь боль... (с)

@музыка: Чайф - Оставь нам нашу любовь

11:57 

Настроени-Еееееееееееееееееееее!!

Бежать за солнцем
she has a girlfriend now
she has a girlfriend now
she has a girlfriend now, she said
"guys don't do no more for me"

"you never loved me, like i wanted you to"
"i loved you baby, what do you want me to do?"

she said she found someone who's gonna hold her hand
she said she found someone who's gonna understand
she don't need nobody to be her man
she don't need nobody to be her man.(с)


И все это в веселом ритме и под заводную музыку, даааааааа....
А вообще... Нет ничего пракраснее ассоциаций. Можно говорить/показывать что думаешь на самом деле, и быть увереным, что так как нужно, поймешь лишь ты. А каждый дорисует себе то, что хотел бы в этом видеть.

@музыка: Reel Big Fish She has a Girlfriend now

11:54 

^__^

Бежать за солнцем
01:23 

угу, я тут бываю и даже пишу...

Бежать за солнцем
Сегодняшний день не перестает удивлять меня....

Серое промозглое и сонное утро. И дождь. Грустный такой, безысходный.
Мотания по городу под этим самым дождем, сюда забежать, туды забежать, пересечься с dalwen, смотаться к Сыну, вымокнуть у него там аки мышЬ, (погода решила проверить не сахарные ли мы с ним?!), бегмя бегти на встречу к anime6ka, потом снова бегом....

Обрадовл факт, что при шансах сидеть ннное количество времени на подоконнике в подъезде в ожидании (ожидании чего? наверное второго пришествия...) моя таки сидел в теплом и уютном доме, потягивая чаек...

И вообще, мррррр...

Единственные крупные пакости за сутки:
- ненавижу фотоаппараты.. фэ....
- по приходу домой нагоняй не по делу. Пока объяснил, что это не я лох, а оно само так.... фэ....

Пы.Сы. Да, Амарна-2006 прошла восхитительно. Правда, на написание отчета сил нету... Так что не обещаю, зато если фоток добуду - может покажу чего....

15:53 

lock Доступ к записи ограничен

Бежать за солнцем
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:57 

Бежать за солнцем
...ради шутки, поцелуй меня в висок, но осторожно...

(с)

22:16 

Я живой, я дышу, слышу, вижу.... Я ЕСТЬ!

Бежать за солнцем
На стенах соседнего дома, за окном, отражается красный закат. Из колонок лениво течет Ameno - Era. Самое время собрать мысли в кучку, и поделиться впечатениеями за прошедшее время.

Встречи
Во вторник после тренировки, пересеклись с larta, и направились выгуливаться в книжный. Что не говорите, а по части выгула я трепетно и нежно люблю Молодую Гвадию, что на Полянке, так что туда и приползли. Опять же. надо сказать, что с появлением КПК меня можно пускать в книжный с деньгами. Я не кидаюсь на все сразу, истекая слюной. а всего-лишь аккуратно переписываю на листочек особо заинтересовавшие меня названия. Очень, знаете ли, способствуе экономии бюджета и пиломатериалов.
Облазали весь магазин, где положено, истекая слюной, где не положено, соответсвенно, похохотав славно над тем, что продают.
Особые приступы смеха (в данном случае сквозь слезы) вызвала напечатаная версия лошадиной энциклопедии Невхорова, еще ихз запомнившегося (тут уже слез не было, здоровый смех исключительнго) книжки типа "50 гламурных причесо для длинных волос" или цветной книжки с картинками для мальчиков, с объяснениями "технологий протирания пыли" и т.п....
Потом, насытившись книжками и приобретя необходимые, прогулялись еще по городу, отмечая особо странные или симпатичные места.
Ну а потом larta надо было ехать, и, торжественно распрощавшись, мы разъехались по разным сторонам.

Q-zar
Как собственно и планировались, собралась толпа народу и мы дружненько двинлись на ночь гляди поразмять старческие кости. Поразмять их планировалось, бегая толпой по лабиринтообразному помещению с лазерным ружом наперевес и пытаясь подстрелить комманду противника.
Если честно, как мне и думалось навыки реальной стрельбы малоприменимы в сем новом поприще. Хотя некое представление, конечно дают.
Итак. Нас раскидало по двум коммандам. Так вышло, что в одной комманде был уже сыгранный народ, пришедший стрелять не в первый раз, ну а у нас, как водиться, новички. (Счет обьявлять, или и так понятно кто кого вынес? Все закономерно...) Первые минут 10 мя тока бегал по помещению в попытке понять что здесь зачем и куда, и как это вообще работает. Соперники же с первых минут игры начали ковровую бомбардировку по квадратам весьма агрессивное наступление.
В общем начали мы совсем за упокой. Оно и понятно - пока каждый разобрался как оно толком все работает, пока сообразил что к чему, что простреливается, что нет, куда и зечем, и гавное когда надо бегать....
Основные интересности пошли позже.
Очень весело было высовываясь из очередного закутка, пытаться отстрелить хоть кого-нибудь из мелькающих жилетов противников на нижнем уровне, периодически забывая о бойницах сверху и потому нехорошо ругаясь в ответ на очередные стоны жилета о том, что организм убит.
Чуть попозжее уже удавалось включать мозк и изредка отстреливаться по всем нужным (выбранным) направлениям.
Пару раз даже удалсь живым пробраться до вражеской базы, но "нас мало, нас чертовски мало" (с) И подавляющая огневая мощь противника делала свое лазерное дело.
В общем, коммандной игры у нас не вышло. Не то потому, что первый раз, не то потому, что установки такой четкой не было изначально. Все как то так.. робовали свои личные силы что ли... Иногда спонтанно складывалось что с кем-то удачно проходли, но именно четкости конечно не хватало.
Как результат - адски болят лапки, (лестницы - наибольшее зло, особенно на следующее утро) и понимание, что хочется играть еще.
Лир.отступление. И вот с такими болящими ногами пришлось сегодня еще коня работать.... то еще удовольствие.. сквозь шипение и ругательства....


Фильма
На ночь была засмотрена "Охота на пиранью". Ыф. Вот уж искренне порадовавший меня фильм. Даром что наш. Крепкий такой боевичок-с. Без излишеств. Антуражненько все так. И да. Фразы там цеплючие. Вернее фраза. Вот пол дня как себя одергиваю. Пристало.

Ну вот наверное, из особо яркого-то и все.... А по ощущениям - вышли этакие мини-выходные на неделе.

Все свободны. Я пошел скучать.

00:53 

Да, были косяки, и еще какие...

Бежать за солнцем
И я конечно все понимаю, в том числе вскрытие мозга по причине возвращения домой (уже черезчур позднего, вот с этого момента возвращение в то же время, что и в прошлый раз, уже считается слишком поздним), но все равно окончательное впечатление одно.

мрррррррррррррррр...........


@настроение: расслабленное

00:44 

Мысля

Бежать за солнцем
И пусть я в жизни ничего не добился до уровня "лучше всех", я хоть в чем-то могу быть полезным.

@музыка: Радио Боглах

@настроение: глаза слипаются

15:21 

Ведра на голову, разнообразные. Не наша мова.

Бежать за солнцем
01:31 

Дайджест

Бежать за солнцем
Да. Вот как оно на самом деле по умному называется. Сенсорный голод. По факту оно ситуации не меняет, но зато я знаю умное название. Стало ли от этого легче? Уменьшилось ли собственно это ощущение? Нет конечно. Но пусть знание остается. Мало ли.

Я давно не смотрела столько фильмов за столь короткий срок. Из сегодняшнего. "Заводной Апельсин" не впечатлил ни разу. То есть как факт отметился. Работа отметилась. А вот ощущений не оставил после себя. Зато искренне порадовал "Эффект Бабочки". Единственное что в нем непоянтно - при чем тут бабочка? Она упомянута лишь в эпиграфе. Я конечно могу понять, что оно вроде как общей логикой ссвязано, но все же, впервые вижу фильм, названный по эпиграфу.

Роман с жизнью продолжается. И даже приобретает новый вид, оттенок, окраску, характер... Я снова влюбляюсь в это состояние - живой. Это непомерно радует.

Ехал в метро, и поймал себя на том, что читая и будучи удивлен прочитанным - не сохранил обычную сухую мину, но на роже отобразилось весьма явное удивление. Обычно я сдержанней. Рад тому, что скидываю нафиг маску.

01:06 

Бежать за солнцем
9 первых
Первый лучший друг – Саня.
Первый воображаемый друг – У них никогда не было имен. Ни у первого, ни у последующих. Уже и не помню кто был первым...
Первый домашний любимец – попугай. Но он как-то быстро кончился. Видимо был куплен уже больным, так что умер уже через сутки. был куплен новый.
Первый пирсинг – Я неправильный - у меня даже ухи не проколоты.
Первая машина – Мне всегда нравились танки. Машинки и не помню ни разу. если тока игрушечные грузовики в детсаду.
Первая школа – 629. И последняя. И нафиг, нафиг.
Первый поцелуй – смотря что считать поцелуем) Если в щечку считается, то ой как давно) А если "по взрослому"...

9 последних
Последняя сигарета – Лет этак в девять.
Последняя съеденная вкуснятина – Минут десять назад заточила кусок шоколадки...
Последняя поездка на машине – сегодня днем мать до метро подкинула.
Последний посмотренный фильм – "Эффект бабочки". Очень понравился...
Последний телефонный звонок – По работе
Последнее, что слушал – Чайф вперемешку с NazarBand
Последняя ванна с пеной – Давно. Не люблю ванну. Скучно. А спать я там не умею пока)
Последняя услышанная песня – NazarBand - региональное регги
Последняя ссора – тьфу на вас, давно уж не ссорилась толком. Мелочи не в счет.

читать дальше

00:50 

lock Доступ к записи ограничен

Бежать за солнцем
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:20 

lock Доступ к записи ограничен

Бежать за солнцем
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Дорога в...

главная